孕妇几周做糖尿病筛查呀,这种贵不贵啊?要不要空腹去检查呢!

其他答案
你好孕妇一般都是在孕晚期做,糖尿病筛查的到时候一定要空腹的不要喝水,不要吃饭。
他们3人大概要到第四个月吧,这个到时候可以看看怎么安排的?每个月都检查的不一样。
糖尿病的筛查一般是做完四维之后做的!我那时好像是26周的时候去做的!好像花了500多!这个要空腹的呢!!提前一天晚上就要开始空腹
你好一般是怀孕12周的时候去做这个检查,一般来讲费用在几百块钱左右需要空腹去医院的。
您好这个我不太清楚我们农村这边没有做这一项的,检查,你最好不要吃太多的甜食这样的话也会好点