无硅油洗发水都有什么呢,我现在怀孕期间用什么洗发水对胎儿的发育没有影响啊?

其他答案
怀孕期间要用无硅油的洗发水,你可以去母婴店或者超市都看一看,我当时就是用的普通的,也不会对胎儿造成影响的。
怀孕的时候像一些洗发水应该可以用吧,这个可以多洗几遍的,那些要理性的应该没有多大的危害。
滋源无硅油洗发水!我家用的就是这个!湖南卫视卖广告卖得好火的!我怀孕的时候也是用的这个!
比较知名的那些品牌应该都算是可以的,你看一下广告的话也知道啊!
怀孕的时候用平常的洗发水就可以了这个没有什么关系?洗发水的影响不是很大。