孕妇护肤品什么牌子好啊,孕期是不是只能用孕期专用的护肤品啊,用护肤品对胎儿会不会有什么影响啊?

其他答案
孕妇怀孕期间用护肤品,你可以试试亲润的,或者是袋鼠妈妈这两个牌子都不错。
你好,如果要选择孕妇专用的护肤品的话,可以考虑袋鼠妈妈
你好不要用化妆品?定期用化妆品的话对胎儿伤害很大,所以尽量不要使用化妆品。
你好,如果是怀孕的时候用护肤品的话,一定要用孕妈妈专用的或者是纯植物的草本的都可以。
你好,在怀孕后可以用护肤品最好到母婴店购买,孕妇专用的,10月天使袋鼠妈妈五羊都比较好。
孕妇的话肯定要用孕妇专用的呀!比较温和吧可能不会造成什么伤害吧!
当然是根据自己的肤质选择一些孕期专用的品牌,也算是比较不错的。