我是纵隔子宫不知道可以顺产不,一般顺产的风险大不大,真心不想剖腹产。

其他答案
这个想顺产的话到时候可以才可以更加有很大的,同名很多种吧,这个如果想顺产的话,平时要多运动的。
你好纵隔子宫本身就是子宫畸形,需要去咨询医生才可以,得知能不能够顺产,我觉得还是剖腹产更加安全。
这个可以在孕晚期的时候,让医生做个推测 ,一般来说,没有特殊问题是可以顺产的
自己后期注意自己的饮食应该也不会有什么关系可以选择尝试去多了解一下。