上火喝白糖水去火吗,我现在怀孕3个月上火很厉害请问吃些什么可以降火啊?

其他答案
上火的情况下肯定不可以喝白糖水,这样会加重上火的,你可以买点金银花泡水喝。
怀孕的时候要吃一些清淡的食物尽量的多喝水,还有就是多吃一些水果吧!
上火可以多喝水,多吃水果,平时多注意饮食啊,别吃上火的,会导致便秘的哦。
你好,怀孕期间有上火的症状可以多喝水,多喝水就能够起到去火的功效了,效果还是很不错的。
你好怀孕3个月的时候,如果上火很厉害,你应该多吃点新鲜水果,多喝水。
你好怀孕3个月上火,很厉害,可以喝白糖水或者是多喝点绿豆汤饮食清淡。
自己最近可以选择注意多喝一些温开水,后即强势注意多吃水果和蔬菜。
你好,这个没有什么效果,建议多吃青菜水果帮助排毒就可以的,平时多喝开水
你好宝妈 上火可以多吃新鲜水果蔬菜,喝白糖水是没办法去火的。