哺乳期间会不会来月经呀,我小孩现在都6个月了我都没有来月经正常吗,好担心呀。

其他答案
这个哺乳期的话,有的妈妈会来例假,有的是儿童哦,给宝宝断奶以后可能就会来例假的这都是要看个人体质的。
每个人的情况不一样我那时候也是断奶之后才来月经的!有些人可能满月就会来月经
哺乳期来月经是因人而异,有没有都是正常的,同房时要做好避孕措施,因为有排卵期,会怀孕的。
你好,哺乳期间也会来月经的,每个人来月经的时间都不一样,所以呢,你不要着急
哺乳期正常不会来月经的,因为泌乳素较高。当哺乳停止一至两个月,月经会来,如果没有,可抽血检查泌乳素值是否正常。
你好,哺乳期也有可能会来月经的,小孩6个月没来月经也是正常的,每个人的体质不一样。
宝妈也不用太紧张,有的人整个哺乳期都不会来月经。有的人三四个月就会来月经。
你好哺乳期也是会来月经的,但是哺乳期月经可能会失调,这是因为,体内激素没有,恢复正常引起的。