孕32周胎儿脑积水是什么原因呀,我现在要做什么样的措施挽救一下呢好担心哦。

其他答案
亲你好,这是胎儿发育异常的结果,过段时间可能会吸收的,建议亲再等一周左右复查看看。
自己注意自己的饮食习惯就不会有什么关系好奇可以选择尝试再注意观察一下。
你好,他有脑积水需要去咨询一下医生,他有脑积水有可能会引起痴呆,这个病是挺严重的。
你好,你这个时候应该听从医生的安排一般脑积水的话对宝宝是非常有影响的,多去几家医院检查一下,