宝妈们怀孕时都吃什么啊,现在孕中期不知道吃什么好麻烦有经验的宝妈来说说孕期食谱。

其他答案
你好怀孕期间应该多吃一些,黄绿色的蔬菜以及水果多吃一些富含蛋白质的食物。
怀孕的时候最好要注意荤素结合会比较好。没事的话可以多喝一些有营养的糖水。
亲你好,在怀孕期间只要注意营养均衡就可以的。适当多吃新鲜水果蔬菜和牛奶孕妇奶粉。
你好,在怀孕期间不可以吃山楂,薏米螃蟹,甲鱼这些东西吃了之后会容易引起流产早产的。