孕妇可以吃可乐鸡翅吗?也不知道为什么就特别的想吃,不吃难受得很,可吃了怕对小孩有影响。

其他答案
孕妇是可以吃可乐鸡翅的,但是一次性不要吃得太多哟,适可而止就可以了。
你好!当然可以吃啦,这些东西之类的只要适当吃就没事,我怀孕的时候也经常吃
可以偶尔吃一次,但是不要吃太多,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
你好应该是不可以吃可乐鸡翅的。可乐其实已经完全蒸发掉了。于是剩下了一种色素而已。少吃是可以的。