小孩八个月还不长牙齿是怎么回事啊,请问有经验的宝妈们小孩一般都是多大长牙齿呢?

其他答案
你好小孩子八个月还不长牙齿的话也是正常的一般孩子就是七八个月才开始长牙的多带孩子晒晒太阳的,
小孩八个月还不长牙齿也不用担心,一岁以内只要出牙都算是正常的,宝妈不放心可以吃宝宝补充一些钙片,比如伊可新或者是小儿迪巧钙剂这些,多到户外晒晒太阳,买磨牙棒给宝宝使用
宝妈一般孩子的话都是在6个半月左右开始长牙的8个月没有长牙也不要担心了平时的话可以多用一些硬的东西给宝宝磨磨牙床。
有的宝宝5个月都开始长牙了,8个月还没有长牙也是正常的,我家的就是一岁以后才开始长的第一颗牙。