感冒一直流鼻水怎么办呢,怀孕出现这种情况可以吃感冒药吗,吃了感冒药对肚子里的胎儿会不会有伤害啊?

其他答案
孕期感冒一直流鼻水要多喝水,虽说感冒药也没有很大的副作用,但是还是尽量少吃,可以用大葱生姜熬水喝的,姜有很好的驱寒效果的,对宝宝也没有副作用
亲你好,这种情况建议亲暂时不要吃药,可以熬点葱白水去去寒比较好,注意饮食均衡。
轻微感冒还是不要吃药的好,多穿点衣服,保暖最重要,或者喝点红糖姜水在被子里捂一下,实在受不了就只有找医生咨询一下。
亲你好,怀孕期间只是轻微流鼻水的话。就熬点姜汤就行,然后多休息保持充足睡眠。
你好怀孕期间尽量还是不要吃感冒药,只会对肚子里的宝宝有伤害的,还是吃冰糖炖雪梨吧!