自然流产后需要清宫不啊,怀孕8周自然流产后需要注意些什么事项啊?

其他答案
你好不管怎样的人流手术都需要清宫的,尤其是人流手术,所以会人流后要注意身体的保养不要过度劳累
自然流产以后可以去做一个B超的,如果干净的话是不需要再进行清宫的
自然流产还要看流产的情况,如果没有流干净的肯定是需要做清宫的,做完手术以后一定要好好的调理,
亲你好,自然流产以后还是建议亲去医院做个检查看看子宫的恢复情况比较好。
自然流产也是要清宫的,最好是去好点的医院吧,这样才不会影响以后的怀孕的。