小孩感冒流鼻涕怎么办好呢,我小孩8个月了是吃中药好还是吃西药好啊?

其他答案
孩子8个月感冒流鼻涕,也并不是说一定要吃中药或者是西药,多给孩子喝水自然就会好的
你好,小孩儿感冒流鼻涕,建议你一定要给他多喝一些水,多喝水,能够帮助
如果8个月的宝宝有一些感冒的话可以给宝宝吃一点中药制剂的感冒药,平时还是要注意多喝白开水。
小孩子可以吃点西药啊,中药还苦的,我们大人都吃不下的小孩子更会吃不下的,吃点感冒药吧
你好,8个月的孩子感冒流鼻涕的话可以给他,喝点生姜红糖水,或者是服用小儿氨酚黄那敏颗粒。