孕27周b超翻盘几率大不啊,B超看胎儿的性别准确率有多高啊?

其他答案
你好,这时候B超检测男女的概率,准确性挺大的。当然也有看错的可能性。准确性大概95%吧!
B超看男孩女孩的几率还是很大的呀!只要怀孕满3个月都可以看得很清楚的啦!
你好混二十七周b超翻盘几率应该是不大了建议你可以通过b超检查看出胎儿的性别
你好,一般来说怀孕27周b超检查男孩女孩的话,这个是没办法翻盘的
怀孕27周B超翻盘的几率不是太大,现在宝宝各方面已经发育成熟了