怀孕了能不能吃枸杞,吃了枸杞对胎儿的发育会不会有什么影响呢?知道的来说说看。

其他答案
怀孕期间的话,最好不要吃枸杞比较好。枸杞的话是比较上火的。容易引起便秘。
宝妈怀孕的时候是可以吃枸杞的枸杞是补气补血的对胎宝宝没有什么影响的。其实泡茶喝顿鸡汤都可以的。
你好,怀孕了可以吃枸杞的,建议你平时一定要多喝水少吃一些没有关系的
怀孕以后,最好还是少吃枸杞,经常吃枸杞容易导致上火,对胎儿的发育是不会有什么影响的
美妈你好。在怀孕期间的话是可以吃枸杞的,但是枸杞属于大补的东西吃多了容易上火
这个是可以吃的,但是也不要太吃得太多,这个也没有什么营养的呢?你可以多吃点水果的
孕妇怀孕期间是可以吃枸杞的,枸杞油很好的补血功效孕妇吃可以改善贫血现象。
怀孕的时候也是可以经常吃枸杞的,吃枸杞是能够起到补气血的作用的,只是要注意适量。