5个月小孩低烧怎么办好呢,请问小孩低烧需要吃退烧药吗,需要注意些什么啊?

其他答案
5个月的孩子如果是低烧的话,还是需要去医院检查一下的,这样才会比较放心的
出现这样的情况,让孩子多喝点热水,用温毛巾敷一敷额头。
你好,五个月的小孩儿低烧,建议你一定要给他多喝水,大量的喝水能够对身体是有好处的
孩子低烧不需要吃药的给孩子多喝点水就可以了呀,没有必要给孩子吃药的