吃了惠氏启赋奶粉上火好严重。想给他换一个奶粉哪种奶粉喝了不上火呢!

其他答案
你可以选择美赞臣的或者是多美滋的,或者是。贝因美这个牌子的奶粉也很不错
你好奶粉喂养上火的话一定要给孩子多喝白开水在奶粉里面添加清火宝来预防上火
如果说孩子喝了惠氏启赋奶粉上火严重,建议还是要选择清淡一点的奶粉,比如美赞臣的奶粉
你好,吃惠氏启赋奶粉喝了水还是上火的话要换奶粉的,可以选择贝因美或是摇篮等。