美赞臣荷兰版多少钱啊,我小孩快要出生了准备给吃美赞臣的奶粉,请问这个牌子的奶粉怎么样呀?

其他答案
荷兰版的300左右,具体的你可以去天猫官方旗舰店去看看,我家宝宝一直喝美赞臣,营养丰富,口味也清淡,宝宝挺喜欢喝的。不过新生宝宝建议还是喝母乳哈~~~
美赞臣何兰版不清楚,但加拿大版的话,罐装是250左右,补充装是320左右,我家宝宝吃了上火
一般200多块钱呢,都差不多的,不过小孩子还是喝母乳好一点,最近奶粉事件太多了