早上空腹喝牛奶加蜂蜜有什么好处吗,我现在怀孕25周这样喝是否可以缓解便秘的情况啊?

其他答案
你好怀孕二十五周早晨空腹喝牛奶加蜂蜜的话也是可以的可以缓解便秘的情况也可以多吃水果蔬菜,
怀孕的时候你可以多吃一点香蕉啊,这个对缓解便秘的情况还是很好的。
你好,早上空腹喝点蜂蜜水可以缓解便秘,不需要加牛奶,吃了早饭喝牛奶更好,要少食多餐。
这个也是有好处的就是对你便秘比较好,这样对她,可以缓解便秘可以喝的。
亲你好,可以喝蜂蜜的。也可以每天早上喝杯凉牛奶,可以促进肠胃蠕动,都可以缓解便秘吗