顺产产妇吃什么下奶快,现在产后4天奶水不多,求大家推荐下奶的食谱。

其他答案
顺产产妇可以多吃点丝瓜,多喝点鸡汤鱼汤猪蹄汤都可以的,有助于下奶的食物。
你这个可以让你的婆婆给你弄点猪蹄汤喝,这个东西下奶是很快的呢!
宝妈你好妈妈适当多喝骨头汤。还有鸡汤鲫鱼汤保持充足睡眠,都是有利于奶水的。
自己可以选择注意喝一些鲫鱼汤都会有一些帮助, 试试看看。
顺产产妇一般在月子期间可以多喝一些汤水,尤其是猪蹄汤下奶效果很好的。