孕妇能吃八宝粥吗,怀孕期间经常吃八宝粥对胎儿的发育是否有影响。

其他答案
你好,一般来说孕妇可以吃八宝粥的没有问题,对孩子没有危害。
八宝粥里面有没有薏米?如果有薏米,是不适合孕妇食用的,另外,不要吃罐头的八宝粥,里面有防腐剂和各种添加剂,对大人和小孩都不好,如果自己在家烧的就不怕
亲您好,在怀孕期间是可以吃八宝粥的,平时注意营养均衡就行,但是八宝粥最好自己买着做着吃。
孕期自己做的八宝粥是可以吃的,不要买外面做好的罐装的就可以了。