怀孕便秘怎么办呀,都有半个月了,听说蜂蜜喝了可以治便秘,不知道怀孕能喝蜂蜜不。

其他答案
你好怀孕期间可以喝蜂蜜水来治疗便秘的平时的话多吃一些香蕉还有酸奶都是可以的
怀孕期间便秘你可以喝酸奶或者是蜂蜜水,孕妇怀孕期间是可以喝蜂蜜水的
你好,怀孕期间便秘半个多月的话建议,你会些蜂蜜水,还有可以吃点香蕉
你好,怀孕期间便秘。建议多喝温水。吃一些水果,蜂蜜水是缓解便秘的,
你好孕期不可以服用蜂蜜的因为蜂蜜中含有激素对胎儿的发育极其不利,可能会造成性早熟的原因
怀孕期间是不可以喝蜂蜜的,所以如果有便秘,建议可以吃一点益生菌,或者是吃一点香蕉
你好运气便秘的话多喝点水平时,嗯,然后可以吃点香蕉啊,然后喝蜂蜜水也是可以的。