孕妇肚子痒怎么办啊,现在怀孕33周出现这种情况是不是要长妊娠纹了啊,有什么好的办法预防吗?

其他答案
你好怀孕期间肚子痒可能要长妊娠纹了,千万不要用手去抓它可以买橄榄油了按摩一下。
肚子比较痒的话有可能是因为体内激素分泌旺盛,造成的。平时要注意搞好个人卫生。
你好,怀孕33周出现肚子痒的情况,这是很正常的,因为肚子上的毛细血管,和皮肤会被渐渐长大的宝宝撑开,所以会感觉到很痒
怀孕期间如果,肚子痒,确实就是要长妊娠纹了,一定要坚持涂抹橄榄油的,