怀孕四个多月引产痛吗?这个时候做手术的话应该没有危险吧还要注意些什么?

其他答案
4个多月,如果引产的话还是有点疼痛的。这个时候的话,建议还是把孩子生下来会比较好。
怀孕4个多月这个时候如果引产的话,不怎么疼痛的,也不会有危险不用担心。
你好,怀孕4个多月的话,这个时候胎儿的月份大,需要做引产,引产肯定会痛啊!
引产当然会痛啊,而且引产手术对身体造成的影响是比较大的,严重一点的可能会导致不孕不育,