去医院检查怀孕多少钱啊,我现在怀孕44天了是否需要去医院检查啊需要多少的费用啊?

其他答案
如果怀孕的话去医院检查通常价格是在几百块钱左右。具体的话还是要看你检查的项目。
怀孕初期最好是在怀孕60天左右的时候再去医院做第一次产检,如果抽血的话大概是需要三四百块钱。
每个地方的收费水平都是不一样的,所以要根据当地的收费水平来衡量,要检查B超尿检抽血
你好,怀孕44天到医院检查的话是需要做B超和抽血检查,一般费用在150块钱左右,亲可以参考一下,不过具体也要以当地医院准。
你好,怀孕44天,建议你这个时候不要去医院检查,很多人是检查不出来的,建议你这样怀孕,八周左右比较好