唐氏筛查是筛查什么方面的呀,一般几个月去做这个检查,每个孕妇都要做的吗。

其他答案
主要就是针对家庭是否有遗传基因这些自己也可以选择去多了解一下。
你好一般唐氏筛查在孕3个月还有孕五六个月的时候就可以去做,主要是检查胎儿有没有唐氏病的几率问题
这个主要就是看一下你家宝宝成为痴呆儿的这个几率,所以呢还是能够要做的。
唐氏筛查的话,主要是检查胎儿是否有唐氏综合症的现象。所以最好还是检查一下会比较。在18周的时候。