剖腹产后能不能吃水果呀,感觉天天躺着不能动好难受,我想吃香蕉,能吃吗?

其他答案
不管是剖腹产还是顺产都可以吃水果就是水果你需要烫热一下不能吃冷的,不能吃凉的。你可以选择把水果放在热水里烫一下,或者是直接加热一下。
你好,一般来说剖腹产的话,香蕉是可以吃的,热水烫一下,这样比较好
嗯你好,剖腹产之后,吃水果也是能吃,但是不要吃凉的,嗯都必须用开水烫一下再吃。