鼻炎鼻子不透气怎么办呢,孕妇得了鼻炎能不能吃药啊,一般吃那些药不会对胎儿有影响呢?

其他答案
怀孕期间如果出现感冒的情况可以选择中药一些,红糖生姜水,然后后期注意多喝一些温开水。
鼻炎要是鼻子不透气的话加多少点开水。最好不要吃感冒药会比较好。
症状轻微的话就可以治愈的如果严重的话就需要在医生的指导建议下服药治疗
当然也是注意保暖多喝一些温开水,饮食最好也是相对清淡均衡。