刚出生的孩子一天睡几个小时正常的,小孩白天不怎么爱睡觉请问是否正常呀,正常的睡眠在多少个小时?

其他答案
一般刚出生的孩子睡觉的时间在十七八个小时吧,就是吃了睡睡了吃,醒了也就玩一下的,你家孩子睡觉少的话是不是家里光纤太强了或者是家里太吵了啊
刚出生的宝宝一般是要睡18-20小时,如果不睡觉,只要他精神好,也是不要紧的
你好一般新生儿的大部分时间都是在睡眠中度过的,一般应在20个小时左右