五个月小孩拉肚子偏方有哪些啊,小孩吃偏方是否有效果呢,小孩拉肚子需要注意些什么啊?

其他答案
宝妈在宝宝拉肚子的时候就不要给他吃那些辅食了,就喝一点母乳就行啦,您可以贴个丁桂儿脐贴的。
宝宝拉肚子就要乖乖的去医院看看拉的时间太长的话容易脱水的。
宝宝要是出现拉肚子的话,这个时候可以贴丁桂儿脐贴。喝一点胡萝卜水。
你好,不要总相信偏方,有些对病并没有什么好处的,最好还是吃点药,另外要注意保暖。
自己可以尝试给宝宝试试用丁桂儿脐贴后,需注意让宝宝多喝一些温开水。
宝宝拉肚子的话,让孩子多喝点热水,也可以喝点妈咪爱