斯利安叶酸一天吃几片好啊,现在备孕阶段吃好吗,需要吃到多久就可以不用吃了呢?

其他答案
叶酸从备孕开始吃,一般吃到怀孕三个月的时候就可以停了,然后过一段时间的话就应该补钙了
你好斯利安的叶酸片一天吃一片就够了的。备孕期间也是如此,备孕前,3个月以及怀孕早期的3个月必须要吃哦。
补充一粒的话就是可以的,选择0.8毫克的叶酸是没有问题的。
吃到怀孕3个月就不用再吃了3个月以后宝宝发育完善了吃也没有用的。