怀孕40天出现白带拉丝是什么原因呀,我每天都有清洗的,我现在要注意什么。

其他答案
这个不要紧的怀孕以后那边没增多是正常的情况,你只要注意卫生,然后买一点那个纯棉的内衣裤穿一下。
你好白带拉丝是因为怀孕期间体内激素的刺激导致分泌物增多的原因对身体没有什么影响的,
这个怀孕之后分泌物会有所增多的呀!这个是正常的反应啊自己注意卫生就好了
这个在怀孕的前期出现这种情况属于正常现象吧不用太担心的如果感觉到不舒服,可以去医院看看医生。
白带拉丝的话,也是属于正常的生理情况。是的话就要去搞个人卫生就可以了。
最近注意自己的饮食习惯应该也不会有什么影响后期再注意观察一下比较好。
那我觉得可以注意下你这个身体清洁,可能是因为体内雌激素偏高的关系吧!