怀孕38天褐色分泌物多是怎么回事啊,出现这种情况应该怎么办呢需要去医院检查吗?

其他答案
这个时候如果有褐色分泌物的话最好去医院接受检查会比较好。要不然胚胎的话会出现流产的情况。
这种情况的话有可能是因为孕酮太低了,你要补充一点,黄体酮才可以的,平时要注意多休息
你好怀孕38天的时候如果有褐色分泌物,那么可能是先兆流产迹象。
这都是正常的,孕前期都会出现一些分泌褐色物或者是突然发现分泌物过多,这种现象很正常都没事儿,只要不出现阵痛或者见红,一般情况下,没啥事儿
这个一般像前期出现这样的话应该属于是正常现象吧不用太担心了,等过几天再看看吧!
怀孕38天有褐色分泌物的话,平常可以多吃一些清淡的食物,多吃一些水果蔬菜之类的,可以去医院检查一下
注意观察分泌物的颜色,如果有血出现就及时的到医院检查
你好宝妈 早孕期有褐色分泌物是有先兆流产迹象 需要多卧床休息少走动。
出现这样的情况,最好还是去医院检查一下吧,有可能会流产的。
在怀孕初期如果出现有褐色分泌物的情况最好还是选择去医院检查一下这样对自己的身体才不会有什么影响?
我觉得你自己还是能够注意下这个身体清洁,相对来说也算是特别好的。