感冒会影响月经推迟吗?这样是不好吧,月经不准时就是月经不调对吗,要怎么治疗。

其他答案
你好。感冒不会影响月经推迟的。经常月经推迟说明内分泌失调引起的,可以喝点中药调理一下。
月经不调的话可以找中医调中药的副作用比较小也不影响以后怀孕的。
你好,正常来说,感冒期间有的人会影响月经不调的,所以说这个时候可以去医院看一下
你好,一般感冒是不会影响月经的。月经不准属于月经不调的一种,可以检查一下对症治疗。
有时候吃了感冒药以后也会影响到月经周期,观察下一次月经来的时间,如果还是不准的话应该到医院检查
感冒的话,有的时候也会引起月经不调的。这个时候的话最好少吃些感冒药会比较好
有的时候如果感冒的话也是会影响月经推迟的,经常性的月经不调可以喝中药调理一下。
楼主感冒,有时候可以影响月经推迟的办法,不要担心,如果月经不准时的话就是月经不调呀,最好去医院检查一下的。