快要生了的时候吃什么生的快呀,听说有的人生小孩只有一两个小时就能生得下来呢。

其他答案
你好快到预产期的话最好是多走动走动爬爬楼梯来促使胎儿发动,这个时候也可以喝蜂蜜水吃巧克力的。
等到你快生产时宫缩来临时,你可以喝一杯红牛,或者是吃块巧克力可以助产的。
你好,孕晚期多运动或者是多怕爬楼梯都能加快产程的,希望可以对你有所帮助。
你好,这个是根据个人的后期多走动走动,生的时候会比较快嘚哦!
你好快要生了这个,什么是吃什么生的快的话,这个快生的时候,建议喝点儿,蜂蜜水可以减少疼痛
你好要生的时候不要吃什么自然而然就好了尽量保持体力不要大呼小叫。