一岁半小孩身上长湿疹有半个多月了,一直也给她擦药就是不见好怎么办。

其他答案
一岁半的小孩子身上长的湿疹有两个多月,这个时候你平时要多注意护理,买点炉甘石给宝宝洗一洗。
可以考虑先给她身体去毒调理好,再用药
在宝宝湿疹常常出现在面颊 额部 眉间和头部,严重时躯干四肢也有,婴儿湿疹预防很重要。平时小儿内衣应穿松软宽大的棉织品或细软布料,不要穿化纤织物。可以用贝安宁萱安益肤霜根治,发病期间不要作卡介苗或其他预防接种。
你好,宝宝湿疹是一种过敏反应,如果不严重是可以自愈的,我们用过北京儿研所的肤乐霜还不错。
去药店里面给她买金银花。然后煮一下给他涂抹一下。很快就会好了没有什么副作用的?
你好,一般来说一岁半小孩儿身上长湿疹的话,可以让医生开点药,比较安全一些