体温一直37度3正常吗,这些小孩子的体温比我们要高一点。真是这样吗?

其他答案
你好,宝宝体温如果是37度3,这种情况也不是发烧,可以给宝宝喝点温热水
能只属于正常的有的人怀孕以后体温,是比以前要升高一点的不要担心。
体温37度3正常的呀!小宝宝的体温是比我们的体温高一点的!只要没有发烧就好
有的时候小孩子的体温会稍微的高一点。这个没有关系。也没有超过38度1般都没有问题。
出现这些症状,让孩子多喝点热水,用温毛巾敷一敷额头,擦擦身体
宝宝的体温如果是37度3的话是有一些低烧的现象,看看宝宝有没有穿得太多?或者是盖的太厚。
你好,体温一直37度三的话,这个数正常体温,不需要过于担心的。