孕晚期胃疼怎么办好啊,怀孕晚期出现这种情况有什么好的办法可以改善啊,吃些什么食物比较好啊?

其他答案
怀孕晚期的时候,如果胃疼,这种情况要多控制饮食,不要吃辛辣刺激性食品。
仍旧那你可以多吃一些,养胃的,比如像小米粥,山药,可以多喝一些温开水,用热水袋热敷一下胃部。
怀孕晚期如果为比较疼痛的话就要少吃多餐。平时的话可以,多吃些山药。
你好怀孕晚期的时候,如果胃疼你可以吃一点胃药来缓解一下。
你好,在怀孕期间如果有胃不好的情况,可以吃一点健胃消食片,也可以买一点山楂回来吃。