剖腹产月子里能洗头吗。现在产后12天头痒得难受请问究竟可不可以洗头啊,有什么注意事项吗?

其他答案
你好抛腹产以后一个星期都可以洗头洗澡的,只要保持室内空气温度适宜不吹风,及时吹干头发就可以
你好一般的月子期间是不可以洗头的,要洗的话要满月之后才可以。
楼主产后12天是可以洗头的呀,我当时都洗了没有关系的,希望以后马上用吹风机吹干,不要受凉。
刨腹产12天不要洗头发。这个以后会引起疼痛的感觉。尽量的做满30天最好。
你好,剖腹产月子里也是可以洗头的,不过因为这个时候身体虚弱,注 意不在着凉。
具体要根据自己的身体恢复情况来判断不过没有必要太纠结注意放松心情吧!