各位宝妈怀孕早期需要注意些什么事项啊,吃些什么食物对胎儿的发育有好处啊?

其他答案
你好,怀孕早期的时候要多注意休息,不要做剧烈运动,也最好不要同房
在孕早期的话要注意饮食,东西又喜多吃一些有营养的,保证充足的睡眠。
怀孕早期要注意吧!还不够稳定要注意不要同房!注意营养均衡早睡早起不要熬夜
你好,一般来说在怀孕早期多吃点蔬菜水果,这样对宝宝发育比较好一些
一般建议在怀孕就这样成了好的饮食习惯多注意休息,没有必要给自己太大的压力。