自然流产是什么原因,我怀孕2个月自然流产了,请问哪些原因会导致这种情况的啊,以后还能在怀孕吗?

其他答案
你好,怀孕早期的时候最好多注意休息,以免发生流产的迹象,因为孕早期胎儿不稳定
楼主流产的话原因有很多呀!以后的话还是要注意点哦,是可以怀孕的不要担心。
自然流产的原因有很多!具体的情况你要去做一个彻底的检查看看!看看什么原因造成的
你好,怀孕两个月自然流产的话可以去医院检查一下,这样比较好一些
这个和自己的体质还是会有一些关系多注意休息,可以选择尝试多了解一下。