备孕期感冒了怎么办?听说不能吃药?

其他答案
你好,备孕期间如果感冒了当然也是不可以随便用药的。如果吃了药的话,这个月就不要怀孕。
备孕期不宜使用药物,包括中药。准备怀孕的夫妻要到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。不要使用化学物品和药品,戒烟戒酒。注意饮食营养均衡或者吃碱性食品吃益生碱,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,适量运动增强抵抗力。
你好,如果在备孕期间的话最好是不要吃药的哦,实在严重的话,吃点中药吧,平时多喝点白开水,
你好确实不可以吃药,但是可以吃冰糖雪梨水,清蒸橙子,这些是可以治疗感冒咳嗽的症状。
你好备孕期间感冒了尽量不要吃药,多喝姜汤多喝白开水,这样可以治疗感冒的。
你好,在准备怀孕的时候感冒的话,一般不吃药的话可以喝点生姜红糖水,这个有利于感冒的恢复。