便秘吃什么菜最快排便?自己怀孕3个多月,差不多一星期都没有大便。

其他答案
适当吃蔬菜水果都是可以缓解排便的,怀孕的时候胃肠道活力减弱,孕妇很容易出现腹胀便秘等肠道问题的,孕妇便秘可以喝些蜂蜜水,不过每个人情况不一样,你可以先试试,同时也可以多吃水果蔬菜,粗纤维也是可以促进排便的,不过补充益生元也挺好的,像立健三清调养肠道很好,简单方便,通过增殖肠道益生菌来恢复肠道的正常功能,促进肠道蠕动帮助排便的,都是很安全健康的方法哦