刚满月宝宝脸上长湿疹,虽然不痛也不痒,但一直不退,涂什么药膏好?

其他答案
婴儿容易发生湿疹还有本身的因素,是因为婴儿的皮肤角质层比较薄,毛细血管网丰富而且内皮含水及氯化物比较多,对各种刺激因素较敏感,涂抹贝安宁萱安益肤霜 用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。患有间擦疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤的皱褶间。
刚满月宝宝脸上长湿疹的话,那尽量是给的图意见,那个婴宝药膏或者液体那个痱子粉。