合生元2015最新事件是什么?宝宝喝的就是这款奶粉,不知道有没有出事情呢。

其他答案
合生元的奶粉可以呀这个我看母婴店里面很多都有卖的,而且她下边的分支也是有好多种的。
合生元的奶粉质量还是不错的,如果打算选择的话,也是一个可以考虑的品牌了
合生元2015年没有什么最新的事件啊?合生元奶粉的话其实现在也有很多宝宝在喝,反馈还是可以的
你好,我个人觉得合生元的奶粉应该还是比较好的因为这种奶粉含有益生菌有利于肠道消化。