宝宝拉稀粑粑怎么办的呢?9个月多宝宝有些大便异常,该怎么治疗好的呢?

其他答案
只要宝宝拉肚子不是很严重的情况下,你是不需要担心的太多可以给他使用丁桂儿脐贴。
你好宝宝9个月出现这种情况都属于腹泻最好给宝宝多喝点温开水,可以吃点益生菌和妈咪爱调理肠胃没有任何副作用。
你好宝宝可能消化不良或者上火了呗!建议你还是给宝宝吃的清淡一些,特别是辅食,易消化的食物让宝宝吃。