宝贝八个月缺钙怎么办的呢?宝宝最近检查微量元素,给宝宝怎么纠正好的呢?

其他答案
宝宝的生长发育特别快出现缺钙也是很正常的情况,平时可以给宝宝服用小儿钙,每天服用维生素d3,促进钙质的吸收也要注意多让宝宝晒太阳都是有利于补钙的。
宝贝八个月缺钙的话最好是直接吃伊可新或者是小儿迪巧钙剂的,这样宝宝也是比较容易吸收的,八个月也是可以吃一些虾米补充的,另外多到户外晒晒太阳