三天不拉大便属便秘吗?肚子也经常觉得胀气难受,这样对宝宝有什么影响不

其他答案
三天不拉大便就是便秘的,宝妈要多喝水,可以喝蜂蜜水缓解的,在尝试吃一些蒸香蕉试试看,缓解便秘效果还是不错的,要忌口不要吃辛辣的食物
你好算是便秘的一种一般来说,一两天都会自行去排便,时间过长会容易出现宿便,这种毒素会被宝宝吸收啊!
你好3天没有排便应该算是便秘还有胀气的感觉应该多喝水多吃新鲜的水果蔬菜能够起到缓解便秘的功效。
只要超过72小时不大便的话就说明是便秘了,这样可以用肥皂条刺激一下宝宝的肛门的