宝宝睡觉蹬被子怎么办好啊,都感冒了好几次的啊,怎么预防的?

其他答案
可以尝试给她穿的连体衫。或者是薄一点的睡袋,这样的话都可以的。
宝宝睡觉蹬被子的话一定可以给宝宝买一个那种大夹子把两个被子都给卷起来,然后这样就不容易
你好,宝宝爱蹬被子可以给他穿一个睡袋,或者穿一个棉兜兜,能够护住肚子,这样能防止受凉。
你好,如果只是在冬天小孩子睡觉踢被子可以买一个睡袋
你好,宝宝睡觉的时候蹬被子的话,可以给她使用睡袋,这样可以防止宝宝感冒受凉。
宝宝睡觉喜欢蹬被子,可以买个宝宝专门睡觉的那种睡袋