一岁半宝宝老流口水怎么回事呢,会不会是缺钙了啊,谁说说啊?

其他答案
一岁半宝宝老流口水和缺钙没有什么关系的,看看宝宝是否有出牙的情况的,我家宝宝有的时候生病不舒服的话,口水也是会比较多的
不是的,平时能有跟宝宝兜兜说话,然后可以,让她玩一些东西呀酚散一下她的注意力,小孩子流口水很正常,但是经常这样,可能就是大人的问题啦
你好,一般来说一岁半宝宝老是流口水的话,很多是孩子,缺少维生素
你好,宝宝流口水一个是口腔内的唾液腺分泌,另一个是宝宝长牙期也容易流口水。
宝宝要是老是流口水的话,有可能是因为长牙齿造成的。可以给宝宝吃些钙片。
你好一岁半的小宝宝老是流口水的话,这个去医院检查一下微量元素,可能是缺某种微量元素
一岁半的宝宝老流口水,这是因为宝宝现在正在长牙,正常的现象,没关系的
你好,一岁半的小宝宝还流口水的话,应该还是要注意可能是他的吞咽能力比较弱,这个时候你应该要多给他吃可以,咀嚼的食物。